Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Этот опасный Денге 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Re: Этот опасный Денге
я чем то заболела тут, тошнота , понос , холодный пот , слабость , что это ? я конечно надеюсь что я просто что то съела не то ...

23 окт 2011 16:11
Турист

Страна: Indonesia (id)
elenka -скорее всего отравились
ООО мы наверно рекордсмены, моя жена заболела денге плюс ко всему ТРИ малярии, через месяц опять 2!!!наши врачи из военного госпиталя за четыре дня все починили и поставили на ноги, конечно было страшно. Но в не сравнении с бали- общий счет 500 долларов все(вместе с ВИП палатой и трех разовом питанием)! питание конечно еще то, диета - все без соли на воде, фрукты. короче ничего жирного.
Теперь делюсь опытом. Основные симптомы: было характерно температура и озноб периодами, ничем не сбить, причем приступами по 2 часа, на 2 ой день анализы ничего не показали, через 4 дня по анализу крови уровень гемоглобина и тромбоцитов упал, плюс положительная реакция на денги и малярию по 3 позициям. Лечение диета, в госпитале капельницы с физраствором и еще чем то ... , лекарства по рецепту покупали следующие kalfoxim, valisanbe, analsik, artesumate, для поднятия гемоглобина (забыл как таблетки называются) и еще, что уже не записывали, плюс конечно парацетомол. Следующие лечение вообще 300 000 рупий. Хорошо что все без осложнений прошло, хотя конечно запустили.

01 ноя 2011 22:09
Турист

Страна: Indonesia (id)
Только ребята не лечитесь самостоятельно и не запускайте! Обязательно в госпиталь при первых симптомах, потому что схлопотать аллергию на антибиотики и лечится вообще не от того, что есть, намного хуже. Малярии и денге не шутка. нам в аптеке вообще продали пенициллиновый антибиотик, хотя мы четко сказали что только не ПЕНИЦИЛЛИН, потому что аллергия.

01 ноя 2011 22:14
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Малярия это плохо. Приходилось вскользь изучать вопрос. Очень плохие последствия. Да и поговаривают, что не лечится она а только залечивается.

06 янв 2012 19:08