Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Свадебная церемония на Бали 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Russia (ru)
Сообщение Свадебная церемония на Бали
Дорогие молодожены и все те, кто мечтает о незабываемой и необычной свадьбе. Приглашаем Вас провести обряд свадебной церемонии на острове Богов!
Что такое свадьба по-балийски.

Это традиционная королевская свадьба для тех, кто хочет погрузиться во многовековую балийскую культуру и узнать национальные традиции изнутри (не путайте со свадьбами, которые проводятся в отелях. Как правило это обычные свадьбы на европейский манер, не имеющие ничего общего с Настоящей балийской свадьбой).
Церемония проходит во Дворце балийского Князя (р-н Керамбитан).
Стоимость Церемонии составляет 1500 $.
В стоимость включено:
- свадебные наряды для жениха и невесты, причёски, макияж и аксессуары
- помощь организаторов во время проведения церемонии, перевод на русский язык
- трансфер в Королевский Дворец
- традиционная балийская процессия и подношения
- балийский священник
- девушки с цветами и осыпание цветами
- проезд по деревне к месту проведения церемонии в карете, запряжённой лошадьми
- оформление места проведения церемонии
- балийские танцы
- традиционный оркестр
- банкет с праздничным молочным поросенком
- свадебный сертификат

Как будет проходить церемония:
- прибытие во Дворец Князя
- подготовка жениха и невесты к свадебной церемонии (make up, национальные костюмы, прическа)
- поездка по деревне в карете - местные жители приличествуют молодых
- танец отгоняющий злых духов от молодых
- церемония подношения духам
- встреча и знакомство с Князем
- главная церемония
- вручение свадебного сертификата
- праздничный банкет
- танец балийского война для молодых и их гостей

В обряде свадебной церемонии может принимать участие до 15 гостей.
При желании возможна организация профессиональной видео и фото съемки. Стоимость 400$.
Видео записывается на именные диски, фотографии оформляются в свадебный фотоальбом.

По всем вопросам пишите в личку или на почту lakhtina@inbox.ru

13 апр 2010 09:20
Профиль Личный Альбом
Турист

Сообщение Re: Свадебная церемония на Бали
У нас была свадьба на Бали в 2009 году, в европейском стиле. $900 "все включено"

13 май 2010 02:53
Турист

а что включено?:)

14 май 2010 23:01
Профиль Личный Альбом
Турист

свадебная арка на пляже, священник, русский свадебный координатор, церемония, балийские танцовщицы, живой оркестр, фотосьемка, фотоальбом в подарок, свадебный торт и бутылочка шампанского, спа-процедуры, романтический ужин)))

22 май 2010 23:35
Турист

Здорово! Но я говорю о настоящей балинезийской свадьбе с ее многовековыми таинственными обычаями и традициями. Свадьбе, в которой принимает участие вся деревня (около 200 чел), жениха и невесту одевают в роскошные традиционные одежды и делают невероятной красоты make up. Молодоженов венчает уважаемый Князь, делаются подношения, совершается ритуал, отгоняющий от пары злых духов. Балинезийская свадьба - это Церемония, в которой жених и невеста становятся главными действующими лицами, но то действо. которое разворачивается вокруг в буквальном смысле ввергает в шок не только их самих, но и приглашенных гостей. Это не на что не похоже. И даже намеком не напоминает европейские свадьбы.
Поверьте тот, кто видел настоящую балинезийскую свадьбу сочтет глупым лететь на другой конец света ради свадебной арки, торта и бутылочки шампанского.

25 май 2010 23:39
Профиль Личный Альбом
Турист

Спасибо, конечно,что сразу вот так называете меня глупой :shock:
Т.е. все, кто проводят свадьбы на Бали в европейском стиле - все дураки, что ли? :D :D :D
Кстати, тот вариант, что Вы продаете за 1500 долларов (без фото и видео), наш русский гид предлагала за 1400 (уже с фотосьемкой). Специально проверила нашу с ней переписку.

04 июн 2010 15:01
Турист

Европейскую свадьбу можно организовать где угодно. Лететь 12 000 км ради этого, на мой взгляд, нет смысла. Имелось ввиду это. Но, каждому свое :)
Мне попадались варианты "традиционных балийских свадьб" и за 800 дол, но, к сожалению, таковыми их можно назвать лишь условно, да и качество не только фото-видео съемки, но и всего остального, оставляет желать лучшего.
Настоящую балийскую свадьбу "для белых" организовывают лишь в одной глухой деревушке, очень старенький титулованный Князь венчает европейцев. К счастью, это место не так распиарено, иначе подобная церемония стоила бы в три-четыре раза дороже. В принципе, если вы будите заказывать подобное мероприятие в любом российском туристическом агентстве вам и назовут зашкаливающую цену. Но вопрос о том, насколько эту свадьбу можно будет назвать традиционной балийсакой, останется актуальным.

04 июн 2010 22:30
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: Indonesia (id)
рассказ Наты напоминает книжку Носова "Фантазёры"

06 июн 2010 20:08
Турист

Привет!
Я балиец и, какое прелесное совпадение, живу на Бали и занимаюсь организацией свадеб. :D Если интересно, могу прислать программы свадеб. Мой мейл privet_s_bali@mail.ru
Могу предложить хорошие цены и интересную программу.

Пишите.
С наилучшими пожеланиями.

25 июн 2010 21:21
Турист

Обалденное свадебное видео с Бали - http://www.youtube.com/watch?v=mjwjauAoMJs

20 мар 2011 14:38
Путешественник

Пример одной из свадебных программ, организованных нами.

http://vimeo.com/20010978

Спасибо за сотрудинчество московской студии Art Island.

То ли ещё будет!!! :D

privet_s_bali@mail.ru

20 мар 2011 18:01
Профиль Личный Альбом
Модератор

Если кого интересует свадебная и просто романтическая фотосъемка love storyб рекомендую отличного балийского фотографа Рональда. Его работы можно посмотреть на его сайте ronaldleonardi.com, связаться с ним можно так же через сайт, либо через меня, если вы не говорите по-английски

24 мар 2011 16:10
Профиль Личный Альбом
Путешественник

Страна: Kazakhstan (kz)
Nastya,я так понимаю,что Настоящие Балийские свадьбы происходят ( случаются ) именно в глухой деревне моей женушки - Мунти Гунунг,что в Кубу,что недалеко от Сингараджи :D :D :D
Хотя,конечно,нас "венчал" не "князь",а , видимо,"простой" брахман :D
Не в коем случае не хочу бросить тень на Ваш бизнес.
Ведь можно прекрасно обосновать цены ( а именно дорогие :P ) не только "эксклюзивностью" обрядов,но и высоким качеством съемки,например.Художественным подходом,отсутствием "косяков" ,оригинальностью ... Вот проведите свадьбу на дне Батура в аквалангах,и выложите видео . Или на краю вулкана,или на улице Поппис с индонезийской рок-группой ,или в Кинтамани,где поутряне пар изо рта идет- "холодная свадьба на Бали " :)

30 мар 2011 06:00
Путешественник

денис, а я с вами не согласен.
думаете что люди не могут придумать? могут конечно.
просто спрос рождает предложения. и "холодную" свадьбу можно и в россии устроит. :howcome:

05 апр 2011 23:18
Профиль Личный Альбом
Путешественник

Страна: Kazakhstan (kz)
Путу и Тасия и Semuanya , Приветствую ! :hithere:
Я вовсе не хотел кого-то обидеть и уж никак не хотел "учить уму-разуму" . :howcome:
Я лишь имел ввиду растущую скуку достаточно богатых людей,которых уже не удивить "простой" свадебной церемонией в балийском стиле ( уж простите :kiss: ).
Само собой разумеется , что не мне учить креативу людей,зарабатывающих на проведении подобных церемоний - но !
Исходная точка предыдущего спора ( как мне показалось ) - именно " ... а вот я нашел то же самое, но дешевле ... " .
Ну я и подумал,что при достаточном "однообразии программы " свадьбы по-балийски,которую многие предлагают - не грех и поимпровизировать :)
Тем более,что мой второй диплом (хотя я его не использую ) - по специальности " режиссер массовых мероприятий" ;) :D
По моему мнению , те ,кто будут или уже добавляют в стандартные "церемониальные" программы что-то новенькое,удивляющее,приятно шокирующее ,те в результате " на коне " в бизнесе :)

А вот насчет одного-единственного человека,могущего поженить "Bule"на Бали,пусть даже он и Князь ...
Может,я чего-нибудь не знаю ,реально ?
Вроде так много про Бали читал,да и жена рассказывает,но подобного я не слышал :)
Очень сомневаюсь.
Может,кто нибудь объяснит этот прикол ? :D

07 апр 2011 03:52