Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

русско-говорящий гид и водитель на О. Бали 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Re: русско-говорящий гид и водитель на О. Бали
привет...хотите экскурсию по о.бали? я гатов вас провожу. позпонните в +6281338772289 .я могу разкасать об всех на бали и покажу самых хорошых мест.я сам за рулём позтому будет дешебле.е ;budiko10@yahoo.com

30 мар 2011 15:10
Турист

Всем здравствуйте! Мы отдыхали на Бали в апреле, очень рады что за услугами обратились к гиду по имени Буди.мы нашли его номер телефон в форуме. Очень приятный молодой человек,Буди халтурит без агентств, берет недорого. Всегда есть место торгу!
Мы ездили с ним на вулкан ,парк птиц (45 долларов),кататься на слонах+рафтинг(35долларов за машины). долше экскурсия на весь день - Танах Лот, Парк бабочек, Батукару тэмпл, рисовые поля, Будугул, Улун Дану (возле озера Братан), еще два озера (озера близницы, так их называл Саша), лес обезьян, водопад Мудук (намного лучше разрекламированного ГитГит) - 60 долларов. Девушка из Казахстана, с которой мы там познакомились, говорила что летала с ним на Яву то ли за 200, то ли 215 (только вот не помню в Джокью заезжали они или нет).
Хочу отметить, буди – русско-говоряший водитель. Он говорит очень хорошо на русском, рассказывая о быте балийцев и их традициях. На 100% остались им довольны. Кому интересно - пишите ему в +6281338772289

23 май 2011 23:09
Турист

Страна: Indonesia (id)
ПРИВЕТ ИЗ ОСТРОВА БАЛИ (ИНДОНЕЗИЯ)
Дорогие друзья в россии, меня зовут геде абу я балиец,я уже много лет работаю русско-говорящийм гидом и водителем на бали и поэтому я очень хорошо знаю свой остров.
Если вы бы планируите отдыхать на бали с удовольствием могу организовать вашеи экскурсионные програми. в приципе все возвожность индивидуальны экскурсии по бали. у меня есть красивые и разные маршруты для вас и конечно с реальнеи ценами.
Контакт мне пожалуйста
мбл :+6281 338 185 080
е маил :abutara@mail .ru
саит :www.tourbali.narod.ru :hi: :hi: :type: :agree:

30 май 2011 12:34
Турист

Всем привет! Только вернулись с Бали и хотим сказать большое спасибо нашему гиду Маде Суда, которого нашли через этот сайт. Суда - просто молодец! Показал нам все, что мы хотели и даже больше, помогал деньги выгоднее поменять, найти сувениры подешевле, советовал куда стоит поехать, а куда - пустая трата денег и времени. Мы с ни пол острова посмотрели и не только туристические места. Советуем его всем туристам! У него очень хороший русский язык. :P

08 авг 2011 21:50
Турист

Страна: Indonesia (id)
Здраствуйте Друзья!
Меня зовут Ари. Я родился и всю жизнь живу на самом лучшем в мире острове Бали. Если вы захотите приехать на остров Бали для отдыха я с радостью помогу вам провести время замечательно тут. Я покажу вам остров так что вы его полюбите так как и я.
Могу помочь вам с выбором проживания тоже. Посмотрите пожалуйста мой сайт http://gidnabali.ru/ там вы увидете цены. Я с радостью и очень быстро отвечу на ваши письма. Пишите пожалуйста ari@gidnabali.ru и звоните+62 82 146 807 907 или +62 8191 634 2747. Спасибо за внимание и жду вас в гости дорогие друзья!

Последний раз редактировалось Ari 20 дек 2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.

30 авг 2011 01:33
Профиль Личный Альбом
Турист

Всем доброго времени суток!
Мы из Екатеринбурга. Отдыхали на Бали с 5 по 16 ноября 2011. Теперь то я точно знаю, как это важно найти хорошего ГИДа. Перерыла весь инет в поисках. Добрые люди подсказали ГИДа , зовут Сута. Работает с русскими с 1997 года, обожает свою работу, получает от нее удовольствие. Как только мы приехали на Бали, сразу ему с ресепшена и позвонили. Через день к нам троим присоединились еще 5 человек, т.к. тоже прочувствовали разницу. Его телефон на Бали 89123900878. Спустя еще 1 день к нему из нашего отеля выстроилась уже очередь, т.к. его профессионализм превзошел все ожидания. Всем удачного отдыха! :D

18 ноя 2011 10:53
Турист

Доброе время суток! Отдыхали на Бали с 26.11.2011 по 11.12.2011. Очень благодарна нашему гиду Буде он нам помог со всеми экскурсиями и еще организовал поездку на остров Ламбок! Нашли его координаты в интернете я списались с ним еще с Москвы. Его координаты budhamahayana@yahoo.com тел. tel 081 337 161 666 . Если будут вопросы пишите в личку pony1212.12@bk.ru

16 дек 2011 20:32
Турист

С удоволствием организовать экскурсии для Вас на Бали чтобы ваш отдых было хорошо, приятно, полезно и разочарованными не будете.
Cайт : gidnabali.com
Имайл: baliraduga@mail.ru
Mоб. +62 8381 600 5679

19 янв 2012 09:08
Турист

Здравствуйте, друзья!!! Меня зовут Мадє и я проживаю на Бали. Если Вы планируете посетить этот чудный остров, я с радостью помогу организовать вам ваш досуг от А доЯ. Проведение экскурсионных программ, помощь в организации проживания (аренда виллы, длительная аренда), огранизация свадеб от А до Я и многое другое, что Вы только можете пожелать)) Пишите на мой почтовый адрес: mila77722@gmail.com и звоните +62 8787 657-1227

27 янв 2012 20:15
Турист

Очень приятный и опытный водитель, его контакты

Ikadek Supariana, mob. 081 338 688 359 (говорит по английски)

мы с мужем отдыхали на Бали зимой 2012 года, хочу отрекомендовать этого водителя как доброжелательного человека с которым можно договориться

25 апр 2012 20:59
Турист

Всем добрый день!!! Советую гида Сустер, прекрасную девушку, хорошо говорящую на русском, а так же на английском, японском и корейском :) Тел.+ 62 81 337 335 441

20 май 2012 02:59