Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Отели на Бали 
Автор Сообщение
Модератор

Страна: United States (us)
Сообщение Отели на Бали
La Joya

Сайт: http://www.la-joya.com

Находится на Balangan Beach. Из аэропорта Денпасара ехать около часа на транспорте.
У отеля своя огороженная территория, несколько бассейнов. Есть номера в двухэтажных домиках, виллы (делюкс и простые), одно большая двухэтажная вилла. Все в балинийском стиле. Завтраки включены (очень неплохие), есть ресторан. До пляжа 5 минут (серфингисты там есть).

Bungalow Deluxe стоила Rp.1 207 500 - там свой огороженный участок, туалет и душ в отдельном домике, в вилле две кровати (кинг сайз и еще одна маленькая у стенки). Вообщем лучше бунгало где я когда-то жил. Кондиционер есть, но нет холодильника и телевизора (но в бунгало по идее их и не должно быть).

The private Villa (частная вилла) - Rp.3 450 000 . Двухэтажное здание, несколько туалетов, огороженная территория, свой большой бассейн, джакузи на втором. Очень и очень прикольное здание, человек 10-12 там легко разместится.

Персонал отеля очень приветливый, хозяин как я понял француз.

Рядом с территорией отеля есть несколько ресторанов (не считая оных на пляже), можно арендовать мотобайк, машину (с последней не уверен, не узнавал), но я этого не делал.

173
173
172
172
175
175
174
174

Правила форума * Вопросы по работе форума

04 июл 2009 00:34
Профиль Личный Альбом
Модератор

Страна: United States (us)
Сообщение Re: Отели на Бали
Masa Inn

Сайт: http://www.masainn.com/

Находится в Куте. Отель расположен крайне удачно на маленькой улочке Poppies Lane 1 со множеством баров и ресторанов (но не шумных и клубов нет). До моря минут 5. До улицы Legend с клубами и ресторанами тоже минут 5.

Стоимость номеров 200.000 и 300.000 рупий за одноместный и двухместный номер, соответственно, включая завтрак. Комнаты чисты и очень неплохие за такую цену, с кондиционером, телевизором и сейфом. Есть комнаты в балийском стиле за 300,000 рупий, где я и планировал жить, но, к сожалению, они были забронированы на месяц вперед.

Территория отеля мне очень понравилась - все в балийском стиле, очень чисто и красиво. Есть два бассейна: маленький для детей и большой для всех остальных. Если вы решите остановиться в этом отеле, то рекомендую заказывать номер на первом этаже - очень здорово сидеть вечером на против бассейна и подальше от ресторана, так как утром с 8 часов начинают греметь посудой и громко чавкать.

Все постояльцы отеля были европейцами, австралийцами и совсем немного японцев или корейцев. И еще была пожилая русскоязычная пара.

176
176
177
177
178
178
179
179

Правила форума * Вопросы по работе форума

04 июл 2009 01:23
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение Re: Отели на Бали
Я обожаю отель Nandini Ubud http://www.nandinibali.com/
описание отеля на русском языке http://www.asian-travel.ru/index.php?option=com_hotel&id=341
Несколько раз там останавливалась и каждый раз восхищаюсь красотой этого места и потрясающим гостеприимством персонала. Nandini - это настоящее Бали!
Отель расположен на склоне каньона , в глубине которого течет река. Виллы расположены так, что создается ощущение , будто ты живешь здесь в абсолютном уединении. С огромной террасы твоего номера открывается потрясающая панорама джунглей, рисовых террас и синего-синего неба! Такое небо только на Бали!
Лучше всего в отель поехать в начале своего путешествия на Бали. Провести здесь несколько дней, отдохнуть от мира с его суетой, а потом уже отправляться к морю.
Когда будете в отеле , не поленитесь, спуститесь к реке. А еще лучше закажите Spa у реки или обед. Удивите свою "вторую половину". Поверьте, это никогда не забудется. :love:
А еще рекомендую романтический вечер в джакуззи. Попросите персонал принести в джакуззии бутылочку вина, фрукты и свечи.....
Вряд ли вы еще где-то испытывали что-то подобное ;)

12 сен 2009 13:23