Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Ввоз домашних животных из России 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Russia (ru)
Сообщение Ввоз домашних животных из России
Друзья, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Хотим привезти на Бали нашу любимую кошечку. ТО, что в России нужно получать справки, разрешение на вывоз - это понятно. Но я слышала, что при въезде в Индонезию требуется разрешение на ввоз животных и потом животное еще 2 недели в карантине сидит. Так ли это и где получается это разрешение на ввоз?

16 июн 2009 19:25
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: China (cn)
Сообщение Re: Ввоз домашних животных из России
Мы собаку из Китая привезли(одна из стран, из которых котегорически запрешенно привозить животных в Индонезию).
Да , нужно разрешение от Индонезиийского учреждения. Мы сталкнулись со сложностями. Но все быстро разрешилось когда мы нашли нужных людей и конечно деньги помогли.Т.к. помимо привоза животного из "КИТАЯ" , порода собаки пит-буль... что так же запрешенно..

Последний раз редактировалось Tet_yana 10 фев 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2009 03:34
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Настя, если Вы уже кошечку привезли, значит я Вам не успел помочь советом.
Свою собачку (а это 40-а кГ ризен) я ввозил (правда давненько уже) очень просто. Справки из страны, это да, но всё решается традиционным образом в аэропорту.
А для вывоза брал справку в местной ветеринарной конторе.

04 фев 2010 18:50
Турист

Настя, если таки Вы ввезли свою кошечку, то буду признательна рассказу как Вы это сделали.)))

21 сен 2010 23:18
Турист

Страна: China (cn)
Vot agenstvo cherez kotoroe mu vvezli sobaku v Jakarty.
heresia
Groovy Pet Transport
Jalan Kemang Selatan 8 no 63B
South Jakarta 12730
Ph. +62 21 719 2283/ +62 21 7179 3619
Fax +62 21 7179 3619
Website : http://www.groovy.co.id

Mu , pravda, yje yehali.... tak chto , obrashaites' v agenstvo :)

29 сен 2010 14:00
Турист

Дорогие друзья! к сожалению, не все так просто! У нас были все справки (кошка-британец), мы нашли человека в аэропорту Бали, который обещал помочь, мы готовы были платить деньги. НО. Когда наша кошка прилетела на бали, в аэропорту клетка с ней долго стояла около ленты багажа. В общем то за это время мы с легкостью могли ее вынести из аэропорта. Но мы ждали человека , с которым была ранее договоренность. Вероятно, он хотел выслужиться, зараюботать еще одну звездоку, которче он позвал animale police. ни уговоры. ни бумажка в 500$ не помогли. Более того, нам стали угрожать, что если мы не отправим кошку обратно, нас депортируют. в итоге наша красавица полетела обратно в рашу. В итоге она летела на самолете 24 часа (12 туда, 12 обратно). Помимо этого она в этот момент была в положении. Не знаю, как она все это выдержала. Но в итоге она и ее котята живы-здоровы.
Я слышала, что животных провозят через Джакарту.

30 сен 2010 18:22
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: Germany (de)
А подскажите,пожалуйста,если я хочу привезти из Индонезии в Россию кота,что для этого необходимо,чтобы беспрепятственно ввезти его в Россию?Нужны ли какие то специальные разрешения?

06 окт 2010 10:05
Турист

Nataly, если это как-то поможет, есть телефоны служб в Домодедово:
Ветслужба 967-83-96
Таможня 787-86-49
В ветслужбе нормальные люди работают, я сними разговаривала по поводу вывоза, все объяснят.

07 окт 2010 15:27
Турист

Всем, здрасте:))))) у меня похожий вопрос...вроде я тут поняла что можно,но сложно и через Джакарту!!!
Сама живу на Бали....хочу забрать сюда свою собаку Мальтеза(Мальтийская болонка...3-4кг)))
у меня вопрос к Насте, а вы кошку в салоне везли....или она где-то в другом месте летела???? Мой маленький,не переживет 12 часов один:((( а чем летели,какая авиакомпания???
прям сердце кровью что его так долго не вижу...прям не могу...хочу забрать безумно!!!!!!

07 ноя 2010 17:24
Турист

helllga1 писал(а):
Всем, здрасте:))))) у меня похожий вопрос...вроде я тут поняла что можно,но сложно и через Джакарту!!!
Сама живу на Бали....хочу забрать сюда свою собаку Мальтеза(Мальтийская болонка...3-4кг)))
у меня вопрос к Насте, а вы кошку в салоне везли....или она где-то в другом месте летела???? Мой маленький,не переживет 12 часов один:((( а чем летели,какая авиакомпания???
прям сердце кровью что его так долго не вижу...прям не могу...хочу забрать безумно!!!!!!
Киса наша летела трансаэро, в багажном отделении, где никто не подойдет, водички не нальет и хозяина, конечно, не пустят. Это чудовищная а/к.
Я знаю, что на тайских авиалиниях разрешено небольших животных провозить в салоне.

07 ноя 2010 17:55
Профиль Личный Альбом
Турист

helllga 1, скажите пожалуйста, Вы уже как-то договорились о ввозе своей собачки, чтоб на таможне на Бали не отправили обратно?

07 ноя 2010 22:27
Турист

Согласна с Настей. а/к Трансаэро не только для животных но и для людей для здоровья вредна.
И цены жутко высокие.

07 ноя 2010 22:29
Турист

Страна: Indonesia (id)
Друзья, а наоборот, как вывезти животное в Россию? Подскажите, плиз, хочу увести собаку.

24 ноя 2010 13:14
Турист

Здравствуйте! Очень волнует вопрос перевоза собаки (йорк) на бали. Нет никакой информации по правилам ввоза на сегодняшний день. Почему отправили кошку обратно? Как они объяснили, если все необходимые справки были? Правда, что ввоз на Бали любых животных запрещен вообще? Если есть хоть какая-то информация, очень прошу - поделитесь!

22 апр 2011 20:49
Турист

Nastya, добрый день! у меня такая же проблема. Вы что-нибудь узнали? Напишите, пожалуйста golshat@rambler.ru хочу поехать на бали, не могу бросить своего любимого кота

23 авг 2011 19:31