|
Сообщения без ответов | Активные темы
Жениться на девушке с острова Бали
| Автор |
Сообщение |
|
Путешественник
|
 Re: Жениться на девушке с острова Бали
"Откупиться" от живого человека? Интересный подход. В принципе, можно и просто так бросить. Мало что ли таких случаев. Тут уже зависит от уровня индивидуальной нравственности, морали и культуры. Ну и уровня отношений и силы чувств. Это ещё надо быть уверенным, что девушка согласится, чтобы от неё откупились... Странно как-то... Сомневаюсь, что тут традиции замешаны. Для любой девушки это неприятная ситуация. Просто, неприятная, если ничем не осложнена. А вот из послания этого не следует.
_________________ Svadba na Bali. Bez posrednikov. http://www.svadba-na-bali.com
|
| 20 окт 2011 20:03 |
|
 |
|
Турист
|
Не беременна, с Явы, вероисповедание уточню. Путу и Тасия, см выше: наша семья против этой свадьбы. Семья против, а жених и невеста- за Для девушки в случае женитьбы ситуация будет ещё более неприятная, согласитесь. Приятно ли быть женой , если родители мужа не признаЮт ни её, ни потенциальных детей полноценными членами семьи? Путь психологического прессинга, конфронтации, когда молодой жене будет белый свет не мил, мне кажется более неприятным. Согласится ли , чтобы откупились? не знаю, поэтому хочется уточнить у знающих людей о возможности такого пути решения. Ведь невеста не сирота, а ее родственники не страдают от "силы чувств" и явно не состоятельны.
|
| 20 окт 2011 22:00 |
|
 |
|
Турист
|
мусульманка
|
| 20 окт 2011 23:45 |
|
 |
|
Модератор
|
Вообще обычно мусульмане выкуп за енвесту платят, когда женятся. А наоборот - не слышала о таком. Да и зачем?
_________________ http://indonesiatur.livejournal.com - моя страничка об Индонезии
|
| 24 окт 2011 05:46 |
|
 |
|
Путешественник
|
Заплатить можно, кому угодно. Только, где гарантии? Вы же, Maм, насколько я понимаю, платить собираетесь родителям, тогда какое отношение к этому будет иметь невеста?
_________________ Svadba na Bali. Bez posrednikov. http://www.svadba-na-bali.com
|
| 24 окт 2011 14:25 |
|
 |
|
Турист
|
Здравствуйте! А разве реально зарегистрировать брак, если я православный, а девушка мусульманка? Одни говорят, что да, другие - нет. Можно, как известно, жениться в третьей стране, но интересует легитимность такого брака в Индонезии, так как в будущем хотелось бы получить семейную визу, вид на жительство, ну и недвижимость в собственность приобретать. Пожалуйста, если у кого-то есть любая информация или опыт - поделитесь, встречаюсь с девушкой, до свадьбы далеко, конечно, но хотелось бы узнать заранее. Спасибо!
|
| 24 окт 2011 18:59 |
|
 |
|
Модератор
|
Вид на жительство в Индонезии не дают. Даже после свадьбы сможете жить по годовой визе (около 1300$) без права работы. И недвижимость будете приобретать на имя жены, тк у Вас не будет гражданства. Чтобы получить индонезийское гражданство, нужно прожит в стране 10 лет и отказаться от Вашего. Двойное гражданство они не поддерживают. Так, к сведению.
_________________ http://indonesiatur.livejournal.com - моя страничка об Индонезии
|
| 25 окт 2011 15:40 |
|
 |
|
Турист
|
не хочу нажить врагов, но реально не понимаю, ну зачем вам нужен этот гемор в виде индонезийских жен и мужей. многим ума хватает весь бизнес на них записать, забыв указать себя в качестве соучредителя. мое имхо они вас и ищут для этого. после 5 лет брака, реальная деградация личности на лицо, вы другим не товарищ, и своим не друг. и не индонез и уже не европеец. только без обид ... ну реально, вы перестаете зарабатывать, вы им не нужны... бизнес хорошо пошел, отжимают ... где логика то  а потом вы и они у разбитого корыта ... ах да, и брак периодическии сопровождается истериками мирового масштаба, что атомный взрыв кажется бризом 
_________________ Организация туров на о.Бинтан,о.Батам,Сингапур.
|
| 01 ноя 2011 23:55 |
|
 |
|
Путешественник
|
Батамыч, жёстко Вы.  Как мне показалось, здесь просят совета на конкретно заданную тему, а не ждут рассуждений на тему разного рода геморроя.  Да и потом, весьма не корректно Ваше высказывание. Тем более, странно его наблюдать от взрослого мужчины. Печально. В этом посте Вы чудесным образом сумели оскорбить всех, кого только можно было (и индонезийцев, и европейцев, связавших свою жизнь с индонезийцами, унизив само светлое понятие любви и человеческих отношений). Всё же мы живём в обществе и нужно аккуратнее высказываться на такого рода пикантные темы. Я не привыкла молчать и мимо Вашего поста пройти не смогла. Если честно, немного грустно, потому что из всех других постов Ваших постов на других форумах о Вас создалось весьма положительное впечатление. Надеюсь, мой пост ничем Вас не задел. Просто, такое ощущение, что Вы знаток всех и вся - любви, человеческих отношений, специалист по семейным м межнациональным отноешениям, межкультурным и межрелигиозным, знаток психологии брака и т.д. Как-то много на себя берёте, уж простите за откровенность. 
|
| 09 ноя 2011 14:16 |
|
 |
|
Турист
|
Извиняюсь прорвало... Что то накопилось, просто уже стал семейным психологом у своих друзей. Вот нервишки и сдали 
_________________ Организация туров на о.Бинтан,о.Батам,Сингапур.
|
| 12 ноя 2011 14:01 |
|
 |
|
Путешественник
|
Батамыч, Вы прямо-таки себя не бережёте!  Я и смотрю, что-то на Вас совсем не похоже. Аккуратнее, а то эта семейная психология иногда до добра не доводит.  Самого психолога. 
|
| 13 ноя 2011 12:55 |
|
 |