Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Долгосрочная виза в Индонезию 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Re: Долгосрочная виза в Индонезию
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую и как мне лучше сделать визу? Собираюсь приехать из России в Индонезию для заключения брака с гражданинкой Индонезии (Batam, рядом с Сингапуром), с перспективой проживания в Индонезии.

10 дек 2011 20:55
Турист

Страна: Indonesia (id)
Vital, Ваша возлюбленная может сделать для вас family kitas.

17 дек 2011 18:39
Путешественник

Сначала надо жениться на "гражданинке". А для начала, наверное, по обычной визе.

18 дек 2011 16:02
Профиль Личный Альбом
Турист

привет .
:D да нужно для начала женится :love: и получить на руки сертификат брачного свидетельства... :agree: при нахождении обычной визы (соц)т,е гостевой...а уже после.. на основании этого документа.. можно смело готовить визу китас 1 год ...при статусе мужа своей :arrow: (istriku)жены . :hi:

21 дек 2011 22:31
Турист

Спасобо большое. Но есть еще вопросы. В ЗАГСе Индонезии сказали, что нужно предоставить разрешение на заключение брака от правительства России, в посольстве Индонезии в Москве такой информацией не владеют, говорят, сделать перевод российского паспорта на английский язык - будет достаточно. И нужно ли ставить апостиль на переведенные документы или можно обойтись без него? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.

22 дек 2011 13:24
Турист

Страна: Israel (il)
Vital, Индонезия не входит в Гаагскую конвенцию и апостиль Вам никто не поставит. Тут будет сложнее процедура - консульская легализация документов. Побегать придется много, это дело еще ко всему и затратное, поэтому уточните какие именно документы Вам нужно легализировать.

26 дек 2011 21:23
Экспат

а мы еще и св о рождении переводили :roll:

27 дек 2011 19:09
Турист

viktoriasantoso писал(а):
привет .
:D да нужно для начала женится :love: и получить на руки сертификат брачного свидетельства... :agree: при нахождении обычной визы (соц)т,е гостевой...а уже после.. на основании этого документа.. можно смело готовить визу китас 1 год ...при статусе мужа своей :arrow: (istriku)жены . :hi:

Какую, Вы говорите, мне нужно для начала визу и как ее сделать? Мне говорят, что нужно иметь билет туда и обратно. Это, во первых, дорого для меня, во-вторых, что я буду делать потом с обратным билетом? Я пытался взять билет в Сингапур в одно направление, чтобы с Сингапура взять билет в Индонезию туда и обратно (в Сингапур) для получения туристической визы в Индонезию, но мне сказали, что и в Сингапур нужно иметь билет туда и обратно.
Помогите, пожалуйста, разобраться, кто знает.

30 дек 2011 20:16
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Немного не в тему. О годовой многократной визе . Произошли изменения условий для получения годовой многократной визы в Индонезию. Приглашающей стороне уже недостаточно сбросить вам приглашение, о нем теперь должны быть уведомлены иммиграционные власти, которые и направляют в посольство Индонезии соответствующего государства свой телекс.

25 мар 2012 19:46