Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Джакарта. Что там делать? 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение Re: Джакарта. Что там делать?
удачи :D

26 окт 2010 13:51
Профиль Личный Альбом
Турист

Вот здесь, кстати, есть информация об Индонезии:
http://www.tourister.ru/world/asia/indonesia
посмотрите, может пригодится!)

08 дек 2010 10:22
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Был в декабре в Джакарте. Никуда не выезжал за её пределы, поэтому было время рассмотреть её повнимательней. Честно говоря, город поразил меня своей (!!!) чистотой. Может многие меня не поймут, но дело в том, что с "Батавией" я знаком уже почти четверть века. Даже если сравнить состояние улиц в Джакарте десяток лет тому с нынешним, то даже не очень центральные районы столицы (например Мампанг Прапатан или вечно грязный в прошлом Блок М Кебайоран) стали образцом чистоты. Вдоль тротуаров уже не валяются пакеты, очистки, бумажки и прочий мусор. Жаль только, что почти исчезли с тротуаров и "стихийные" рынки фруктов.
Хотя может мне это только кажется, особенно на фоне "поросятника" в который за последнее время превращен Киев.

30 дек 2010 16:57
Турист

По визе, кому интересно посещение Батам и Бинтана. Продление туристической визы невозможно, продление социалки- один раз на Батам последующие на Бинтан, закрытие Джакарта :shock:
Как узнавал сам,это связано с офшорной зоной и некоторые законы по визам не действуют :howcome:

06 фев 2011 13:09
Турист

Не туда! Сорри! Вроде не пил :(

06 фев 2011 16:36
Турист

А не подскажет ли кто-нибудь, до скольких обычно работают рестораны в Джакарте? Мы прилетаем в 21.35 и пока там всякие визы-таможни, то сможем ли мы где перекусить и пивка выпить? А то у мужа день рождения в этот день, а я и так его по самолетам таскаю весь день, надо ж что-нибудь приятное мужчине сделать!
Или так поздно ходить по улице опасно? (Мы не разу еще не были в Индонезии)
Мы забронировали отель Huswah Transit Hotel, адрес: Jalan Husein Sastranegara No. 9

15 ноя 2011 00:44