| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Re: Индонезийский Язык
Ребят,регайтесь на фейсе (facebook.com),там есть группы где люди изучают инд.язык.(я там постоянно сижу и переписываюсь с коренными жителями этой страны,конечно проще найти что-то в нете,или довериться "Google translate",но мне как то проще у них спросить,знают они по больше моего о их родном языке))),так же некоторые в этих группах изучают русский,а некоторые даже живут уже в россии..думаю будет просто узнать что-либо)
|
| 09 июн 2011 00:48 |
|
 |
|
Турист
|
|
| 09 июн 2011 19:14 |
|
 |
|
Модератор
|
Да я с ними и без фейсбука каждый денб общаюсь, с коренными жителями. Но, например, грамматика бывает более понятно изложен в книге, чем если кто-то будет объяснять. Хотя, конечно, общение с носителями языка - лучший способ его выучить
_________________ http://indonesiatur.livejournal.com - моя страничка об Индонезии
|
| 09 июн 2011 23:04 |
|
 |
|
Турист
|
mian писал(а): Ребят,регайтесь на фейсе (facebook.com),там есть группы где люди изучают инд.язык.(я там постоянно сижу и переписываюсь с коренными жителями этой страны,конечно проще найти что-то в нете,или довериться "Google translate",но мне как то проще у них спросить,знают они по больше моего о их родном языке))),так же некоторые в этих группах изучают русский,а некоторые даже живут уже в россии..думаю будет просто узнать что-либо) Привет ! А как название группы на фейсе... ? Я тоже интересуюсь индонезийским языком..
|
| 09 июн 2011 23:10 |
|
 |
|
Турист
|
Freewind1 .. ну извините,у меня нет такой возможности вот так просто и свободно общаться с ними,увы..даже вам завидую малость).. Ekaterina,теска)..там 2 группы : 1.Komunitas Indonesia Rusia 2.HIPESASI(Himpunan Pelajar Bahasa Seluruh Indonesia) ..по крайней мере я в этих двух
|
| 12 июн 2011 00:47 |
|
 |
|
Турист
|
terima kasih.. 
|
| 25 авг 2011 14:03 |
|
 |
|
Турист
|
Неплохая тусовка по изучению индонезийского языка тут:http://forum-orientalia.com/forum/31-48-4 , впрочем все относительно, т.к. в россии индонезийский изучают крайне мало, видимо он здесь совсем не нужен и не перспективен...
|
| 08 сен 2011 04:25 |
|
 |
|
Турист
|
Я извиняюсь, я уже писал следующее сообщение в другой теме, просто боюсь быть не услышанным. Очень нужен перевод нескольких слов с индонезийского языка, только я их даже не могу разобрать, нужны люди с опытом )) Вот на картинке собственно текст для перевода. ПОЖАЛУЙСТА. 
|
| 18 сен 2011 17:56 |
|
 |
|
Экспат
|
вообще это на тайский похоже 
|
| 19 сен 2011 23:55 |
|
 |
|
Турист
|
DrS писал(а): Неплохая тусовка по изучению индонезийского языка тут:http://forum-orientalia.com/forum/31-48-4 , впрочем все относительно, т.к. в россии индонезийский изучают крайне мало, видимо он здесь совсем не нужен и не перспективен... Я учусь на специальности "регионоведение Индонезии" в Дальневосточном федеральном университете) Изучаем по-тихоньку с носителями языка, но только долго не задерживаются-зарплата и условия не устраивают...,В прошлом году была препод с Суматры, уехала...сейчас дядечка с Бали приехал...радует что не muslim так сказать))
|
| 11 окт 2011 19:09 |
|
 |