Эта странная тишина . Точка .
Приветствия и поклоны Всем многоуважаемым и активным Форумчанам !
Было бы странно,если бы Вы,замечательные и мыслящие люди,не заметили бы иронии в сем обращении.
( Насчет замечательных и мыслящих - без иронии,иначе и не читал бы сообщения таких мастеров ,как Lewat ,Sandr , и естессно Павел

)
Но происходит наистраннейшая штука - мои редкие сообщения - "туриста",не живущего постоянно в Индонезии, вечно занятого ( даже по ночам ) - зачастую занимают почти весь объем новых сообщений на "лице" сайта !
Казалось бы,что тут такого - мало ли "застывших" форумов об Индонезии .
Но это бы не было столь удивительно,если бы наш сайт об Индонезии не находился на "дочерней" платформе самого популярного сайта для русскоязычных о Малайзии ...
Предполагалось , что "отцовство" столь могущественного "монстра" как нибудь обратит внимание и на этот ресурс , без сомнения ,более удобный для общения,чем ,например ,блог Цыганова ( простите великодушно,но это мое личное мнение ) .
Но нет так нет,и бог с ним - я не имею права и желания винить Админа и учредителя сайта,и так спасибо огромное,что МЫ есть
Надеюсь,я могу сказать - мы
Но - Уважаемые Форумчане !!!
Неужели тропическое солнышко так Вас разнежило,что и лень черкнуть пару новостей,поделиться воспоминаниями , просто побеседовать ?
Неужели нет интересующихся музыкой,концертами,ТВ,футболом наконец - там - у Вас ?
Неужели богатейшая ( судя по Ютубу ) событийная лента индонезийских новостей не вызывает желания поделиться ?
Уверен на 100 % ,что многие,как и я например,нашли на этом сайте гораздо полное и сердечное общение , чем ,например , на пошловато-потребительском форуме Винского ( извините,это опять-таки мое личное мнение ) .
И я нехочу "отсылаться" на вышеуказанные сайты . Мне хорошо здесь, уверен как и Всем форумчанам.
Давайте оживим наш сайт ! У меня ,например,в апреле интервью на казахстанском радио и ТВ,я обязательно прорекламирую Индоклуб,и сообщу дату и время,когда можно будет посмотреть и послушать это