Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Эта странная тишина . Точка . 
Автор Сообщение
Путешественник

Страна: Kazakhstan (kz)
Сообщение Эта странная тишина . Точка .
Приветствия и поклоны Всем многоуважаемым и активным Форумчанам !

Было бы странно,если бы Вы,замечательные и мыслящие люди,не заметили бы иронии в сем обращении.
( Насчет замечательных и мыслящих - без иронии,иначе и не читал бы сообщения таких мастеров ,как Lewat ,Sandr , и естессно Павел :) )

Но происходит наистраннейшая штука - мои редкие сообщения - "туриста",не живущего постоянно в Индонезии, вечно занятого ( даже по ночам ) - зачастую занимают почти весь объем новых сообщений на "лице" сайта ! :howcome:

Казалось бы,что тут такого - мало ли "застывших" форумов об Индонезии .
Но это бы не было столь удивительно,если бы наш сайт об Индонезии не находился на "дочерней" платформе самого популярного сайта для русскоязычных о Малайзии ...
Предполагалось , что "отцовство" столь могущественного "монстра" как нибудь обратит внимание и на этот ресурс , без сомнения ,более удобный для общения,чем ,например ,блог Цыганова ( простите великодушно,но это мое личное мнение ) .
Но нет так нет,и бог с ним - я не имею права и желания винить Админа и учредителя сайта,и так спасибо огромное,что МЫ есть :)

Надеюсь,я могу сказать - мы :)

Но - Уважаемые Форумчане !!!
Неужели тропическое солнышко так Вас разнежило,что и лень черкнуть пару новостей,поделиться воспоминаниями , просто побеседовать ?

Неужели нет интересующихся музыкой,концертами,ТВ,футболом наконец - там - у Вас ?

Неужели богатейшая ( судя по Ютубу ) событийная лента индонезийских новостей не вызывает желания поделиться ?

Уверен на 100 % ,что многие,как и я например,нашли на этом сайте гораздо полное и сердечное общение , чем ,например , на пошловато-потребительском форуме Винского ( извините,это опять-таки мое личное мнение ) .

И я нехочу "отсылаться" на вышеуказанные сайты . Мне хорошо здесь, уверен как и Всем форумчанам.

Давайте оживим наш сайт ! У меня ,например,в апреле интервью на казахстанском радио и ТВ,я обязательно прорекламирую Индоклуб,и сообщу дату и время,когда можно будет посмотреть и послушать это :)

Последний раз редактировалось WayanDenis 31 мар 2011 06:32, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2011 05:14
Модератор

Страна: United States (us)
Сообщение Re: Эта странная тишина . Точка .
Да, очень жалко что форум не развивается и здесь общается очень мало людей.

Мне кажется что в Малайзии живет (учится, работает, женаты/замужем, по MM2H) значительно больше русскоязычных чем в Индонезии - видимо в этом причина..

Из хороших новостей - активная участница Freewind1 выразила желание помогать в развитии форума и стать модератором.

Призываю всех форумчан развивать форум общими силами.

Правила форума * Вопросы по работе форума

30 мар 2011 13:23
Профиль Личный Альбом
Путешественник

Pavel писал(а):
Из хороших новостей - активная участница Freewind1 выразила желание помогать в развитии форума и стать модератором.

Молодчина , Freewind1 !
Надо что-то делать с этой тишиной :)

31 мар 2011 06:41
Экспат

Страна: Indonesia (id)
тоже хочу помочь :P научите как ;)

31 мар 2011 14:57
Модератор

Страна: United States (us)
Ina, пишите свои впечатления о Индонезии, индонезийской культуре, взаимоотношением с местными - все это очень интересно было бы почитать.

Правила форума * Вопросы по работе форума

31 мар 2011 18:51
Профиль Личный Альбом
Путешественник

Опять,опять тишина ! :cry:

Да и сам я провалился. :cry:
Был в Ташкенте,Москве и Дубаи по работе,времени было в обрез .
Но - опять тишина !!!
Уважаемые Друзья,наш форум - слишком ХОРОШИЙ для того,чтобы его забыть и забросить !
Даже в кризис ! :)
SANDR. !!!
Ваши истории и Фотографии дали многим людям стимул не только поехать в путешествие и познать мир,но и стимул познать себя и полюбить окружающих
LEWAT. !!!
Ваши 25 ( или более ) лет просто не дают Вам права не делиться воспоминаниями ,не выкладывать фото ! :) Я уверен,что за такой-то срок у Вас столько интересных историй накопилось !

-Полазил всеж я по инету.
-Роднее "Индоклуба" НЕТУ ! :)

06 май 2011 06:26
Турист

Привет всем форумчанам!!! Я сегодня зарегистрировалась, мы, нашей семьей, в 2,5))) человека собираемся переехать в Джакарту. Вернее, мой муж уже там, а я пока в Мск. Планирую окончательно перебраться в январе))
Спасибо за такой чудесный форум, кажется, русских и вправду мало, тем более, стоит развивать данный ресурс!!

20 авг 2011 01:05
Путешественник

Страна: Russia (ru)
Такое чувство, что форум вообще вымер, одни коммерческие объявления (тематический спам, иными словами). Неужели русских интересует только Малайзия? :howcome:

07 май 2012 17:29
Экспат

Страна: Indonesia (id)
все может быть 8-)

09 май 2012 05:13
Путешественник

Страна: Russia (ru)
Было бы здорово своё вики сделать, где можно было бы описывать всякую полезную информацию - статьи о городах, о типах виз и порядке их оформления, об индонезийской музыке и так далее. А общаться на форуме можно и на другие темы...

11 май 2012 06:59
Турист

Ну хотя я пожил в Малайзии а всё равно женился на Индонезийки, почему да потомучто люди более раскрыты.... А экономика ничё она ещё стабилизируется в Индонезии.... Уж по ресурсам она на много богаче Малайзии :D

12 май 2012 04:05