Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Подскажите! Вопрос по социальной визе! 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Подскажите! Вопрос по социальной визе!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Я из Москвы (гражданство российское), сейчас живу в США.
Хочу уехать на Бали на долго, как минимум на пол года. Читала, что визу на месяц делают по приезде, в аэропорту, а полугодовую (социальную) нужно оформлять из Москвы.
Есть ли какие-то варианты оформления социальной визы НЕ в Москве? Хочу сделать это либо из США, либо на месте на Бали - так как возвращаться из-за визы в Москву для меня очень дорого. Хочу уехать как можно скорее и буду очень благодарна за помощь! Если что, вот мой email evdokiabach@gmail.com
Спасибо большое!

23 фев 2011 12:54
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение Re: Подскажите! Вопрос по социальной визе!
Evdokia_bach, вы можете оформить долгосрочную визу заранее в Москве. Она выдается на 2 месяца и на месте вы можете продлевать ее еще 3-4 раза самостоятельно или обратившись к местным юристам.
Подробнее о долгосрочной визе в Индонезию http://www.asian-travel.ru/index.php?op ... d=91&id=64

28 фев 2011 21:49
Модератор

Сообщение Re: Подскажите! Вопрос по социальной визе!
Наверное поздно отвечаю, но все же..
Социальную визу Индонезии на 2 месяца можно получить в любом посольстве или консульстве Индонезии на территории любой страны. Требования к документам на подачу визы могут меняться, смотрите свежую информацию на сайте того посольства, куда Вы будете подаваться

29 мар 2011 15:42
Профиль Личный Альбом