Стоимость недвижимости. ???
| Автор |
Сообщение |
|
Путешественник
|
 Re: Стоимость недвижимости. ???
Freewind1, Я вот хотел узнать Ваше мнение,прошу прощения за офф .. Почему почти везде на русскоязычных сайтах район Seminyak называют "СеминЬяк" ? Хотя все балийцы произносят - дословно - как "Семиняк",даже "Симиняк",безо всяких мягких знаков ? Ведь никто не говорит,к примеру,"бодрЬяк",пустьяк","ништьяк" - то есть,оригинальное произношение вполне в правилах русского языка ? Я понимаю, что это не Вы придумали,но все же интересно узнать историю подобных загогулизмов 
|
| 22 апр 2011 03:30 |
|
 |
|
Путешественник
|
А откуда тогда НА Куте, НА Джимбаране пошло? Всё равно, что НА Москве... 
_________________ Svadba na Bali. Bez posrednikov. http://www.svadba-na-bali.com
|
| 22 апр 2011 11:52 |
|
 |
|
Путешественник
|
Путу Потому что живем на России В принципе,по русски можно сказать "на Руси",это даже правильнее,исторически. А Вы ,индонезийцы ,смеетесь над малайцами за их Selamat datang KE Bali  шутка
|
| 22 апр 2011 13:55 |
|
 |
|
Турист
|
викуля писал(а): Путу и Тасия писал(а): Для Викуся: Теперь он поставил меня перед перед выбором другого варианта 1 :  жить в Семаранге или 2:  Джокьякарте....  и теперь даже незнаю что из этой области выбрать...что и где лучше???  в Семаранге много "perumahan" на берегу море в Джокьякарте, добираться до океана - 2 часа, если Вы живёте в самом городе.
|
| 24 апр 2011 21:36 |
|
 |
|
Экспат
|
[quote="викуля"][quote="Путу и Тасия"]Для Викуся: Всем привет, мой будущий муж индонезиец сейчас живет в Яве Salatiqa ,он убеждает меня , что там хорошо и дома не дорогие...да но я смотрела по карте  ,моря нет а до него пилить ------------------------------------------- В Салатиге очень даже неплохо. Климат там чудесный, правда два вулкана (Мерапи и Мербабу) на горизонте, но.... где в Индонезии их нет. А море? На машине не проблема съездить на побережье, Ява в этом месте очень узкая. Если в Семаранге, то только в верхней части, по дороге в ту же Салатигу, вплоть до Унгаран. Тоже из-за климата, свежий воздух, бывает даже "прохладно". Ну а в Джокье жарковато.
|
| 27 апр 2011 17:33 |
|
 |
|
Модератор
|
WayanDenis писал(а): Freewind1, Я вот хотел узнать Ваше мнение,прошу прощения за офф .. Почему почти везде на русскоязычных сайтах район Seminyak называют "СеминЬяк" ? Хотя все балийцы произносят - дословно - как "Семиняк",даже "Симиняк",безо всяких мягких знаков ? А мы "Семиньяк" как произносим так и пишем  Не знаю уж как коренные балийцы Я вообще разницы в произношении не заметила.. Цитата: А на севере немало всеж европейцев,даже русские есть А я там со скуки помираю. Как-то там совсем-совсем одиноко себя чувствуешь...
_________________ http://indonesiatur.livejournal.com - моя страничка об Индонезии
|
| 04 май 2011 00:35 |
|
 |
|
Турист
|
[скажите по жалуйста..а как может быть так. что на бали можно купить домик за 20т.$ - 30т.$ c ( басейном),когда я смотрела в Джокьякарте дома и самые дешевые по цене от 40т.$ - до 50-т.$ (без бассейна) в дали от сити. ???????  Не ужели НА БАЛИ дома дешевле чем в Джокье????
|
| 01 июн 2011 23:15 |
|
 |
|
Путешественник
|
WayanDenis, насколько я понимаю, писал про Север острова. Я писала про юг. Но без бассейна. Небольшой, вполне уютный домик с маленьким садиком. Для двоих - отличный вариант. С детьми - сомневаюсь. Мне типовые дома не нравятся - не всегда используются качественные материалы. Я бы такой покупать не стала. Кстати, риэлтерской деятельностью не занимаюсь, информацией делюсь просто так. Кто-то может верить, кто-то нет - но факт остаётся фактом. Сравнить с Джогьякартой не могу, не интересовалась, нет такой необходимости. Но цены такие есть и выбор большой.
_________________ Svadba na Bali. Bez posrednikov. http://www.svadba-na-bali.com
|
| 03 июн 2011 17:35 |
|
 |
|
Турист
|
есть другой вариант..но пока обдумываю ..построить 2 х этажный дом , дешевле обойдется  ...- подобрать вариант постройки дома для семьи (5 чел),с небольшим садиком на сумму 30,т $ -40 т.$ ... Только..прийдется ждать..пока его построят и все это время снимать жилье..а я еще в положении...на раннем сроке..В общем к этому вопросу нужно подойти основательно.
|
| 10 июн 2011 16:54 |
|
 |
|
Путешественник
|
для viktoriasantoso: строить всегда дешевле. имхо. да и качественнее. но в Вашем случае, конечно, нужно взвесить все "за" и "против". удачи Вам!!!
|
| 10 июн 2011 18:59 |
|
 |
|
Турист
|
викуля, Викуля! Не подскажете, как и где можно снять домин долларов за 400 в месяц? Хотим с сыном поехать на Бали, страшновато, в нете все так разноречиво,может, поможете соориентироваться? golshat@rambler.ru
|
| 23 авг 2011 14:37 |
|
 |
|
Турист
|
lewat, Путу и Тасия, помогите советом!!! где снять два домика (каждый на одного) примерно по 400 долларов в месяц или один за 800-900 на двоих? очень хочется пожить на бали
|
| 23 авг 2011 15:04 |
|
 |
|
Турист
|
ПРИВЕТ. я спрошу у своего мужа индонезийца...как и где можно найти  , такой вариант жилья. как узнаю - обязательно дам знать. 
|
| 24 авг 2011 00:32 |
|
 |
|
Путешественник
|
Для Гуля: дома сдаются в разных районах. Мне кажется, что Вам, просто, нужно на какое-то время снять недорогую гостиницу, а на месте уже искать домик - просто ездить, смотреть, звонить. "Кота в мешке" лучше не покупать. Других вариантов, думаю, и нет.
|
| 23 сен 2011 12:28 |
|
 |