Эксклюзивные сумки и стильная обувь из кожи питона на Бали
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Эксклюзивные сумки и стильная обувь из кожи питона на Бали
Когда мы едем в отпуск, то обычно едем с одним желанием - хорошо отдохнуть, набраться сил для следующего трудового года. Но в процессе отдыха, у нас возникает вопрос: что я привезу на память об этом удивительном месте, какие сувениры, подарки приобрету для родственников и друзей? Вот в этом вопросе, мы с радостью вам поможем. Наша компания, занимается производством эксклюзивных сумок и стильной обуви из кожи питона. Работаем на экспорт, отслеживая последние мировые тенденции; продаем нашу продукцию во многих странах мира. Но, и здесь на Бали, радуем туристов нашими изделиями. Звоните, и мы привезем вам, прямо в отель, на виллу каталог и образцы нашей продукции. Сделаем понравившуюся модель под заказ, в любом выбранном вами цвете. И самое главное – наши цены приятно удивят даже тех, кто уже не раз побывал на Бали и непонаслышке знаком с балийскими магазинами. Система контроля качества, разработанная для требовательных европейских клиентов, позволяет контролировать качество всего цикла производства, начиная с закупки сырья и заканчивая упаковкой готового изделия. Звоните, и мы сделаем ваш отдых еще более ярким. +6281934373447 Мария.
|
| 25 окт 2010 13:24 |
|
 |
|
Турист
|
 Re: Эксклюзивные сумки и стильная обувь из кожи питона на Бали
)
|
| 26 окт 2010 04:10 |
|
 |
|
Турист
|
В дополнение к ассортименту изделий из питона, предлагаем ювелирные изделия из кожи крокодила, ската, акулы, страуса с элементами из натурального серебра 925 пробы, с полудрагоценными камнями и жемчуг.
|
| 19 ноя 2010 12:03 |
|
 |
|
Турист
|
Добрый день,интересует опт изделий из питона в россию. 910-460-76-24 Юлия Y_zimenkova@mail.ru
|
| 28 фев 2011 17:35 |
|
 |
|
Турист
|
Свяжитесь пожалуйста со мной на тему кожаных сумок и украшений Дарья +7 964 795 71 46 daria.dalia@gmail.com
|
| 21 апр 2011 16:32 |
|
 |
|
Путешественник
|
Мда, Green Peace где то отдыхает...
_________________ Svadba na Bali. Bez posrednikov. http://www.svadba-na-bali.com
|
| 22 апр 2011 11:27 |
|
 |
|
Путешественник
|
Leole Fashion, Чисто имхо,ваш топик пахнет уголовщиной.Скажете, все не так ? Конечно,никто не осуждает разведение песца например,на севере России.Но питоны и крокодилы вроде как государством охраняются,многие виды - не так ли ? Что то я сомневаюсь,что вы питонов на ферме разводите .Конечно,я еще гляну законы id по поводу этих самых кож и советую форумчанам тоже не спать.А то и до продажи органов договоримся.
|
| 22 апр 2011 14:21 |
|
 |
|
Турист
|
Для сотрудничества пишите на почту: margaritkam21@gmail.com или звоните по тел: +6281934373447
|
| 11 май 2011 13:42 |
|
 |
|
Турист
|
Здравствуйте! У меня вопрос. Восможно ли устроится работать на вашей фирме? Я училась и работала на обувной фабрике в Германии,ara shoes AG. И имею опыт работы в мониторинге и производстве обуви, также в Индонезии. Буду рада ответу
|
| 23 июн 2011 20:05 |
|
 |
|
Турист
|
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можете ли Вы производить сумки и обувь из питона на заказ по нашим фото или вам необходимы реальные образцы товара? Если фото будет достаточно, какие нужны ракурсы?
|
| 18 июл 2011 09:32 |
|
 |
|
Турист
|
WayanDenis писал(а): Leole Fashion, Чисто имхо,ваш топик пахнет уголовщиной.Скажете, все не так ? Конечно,никто не осуждает разведение песца например,на севере России.Но питоны и крокодилы вроде как государством охраняются,многие виды - не так ли ? Что то я сомневаюсь,что вы питонов на ферме разводите .Конечно,я еще гляну законы id по поводу этих самых кож и советую форумчанам тоже не спать.А то и до продажи органов договоримся. уважаемый! Перед тем как бросаться такими фразами, почитали хотя бы периодику (если, конечно, владеете языками) или, на худой конец, узнали бы ситуацию, пообщавшись с умными людьми:(
|
| 18 июл 2011 22:56 |
|
 |
|
Турист
|
Leole Fashion писал(а): Для сотрудничества пишите на почту: margaritkam21@gmail.com или звоните по тел: +6281934373447 Есть ли у Вас позывной Скайп?
|
| 23 июл 2011 12:41 |
|
 |
|
Турист
|
andrus писал(а): Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можете ли Вы производить сумки и обувь из питона на заказ по нашим фото или вам необходимы реальные образцы товара? Если фото будет достаточно, какие нужны ракурсы? Здравствуйте! Да, мы производим изделия на заказ. На многие изделия достаточно фотографии, желательно в несколько ракурсов и размеры изделия (например, для сумок). Если это сложная модель, то желательно образец товара или фото, но хорошего качества, и во всех ракурсах. Спасибо.
|
| 01 авг 2011 13:00 |
|
 |
|
Турист
|
andrus писал(а): Leole Fashion писал(а): Для сотрудничества пишите на почту: margaritkam21@gmail.com или звоните по тел: +6281934373447 Есть ли у Вас позывной Скайп? Есть, но желательно сразу написать на почту или созвониться, а уже в процессе сотрудничества, можно общаться по Скайпу. Спасибо.
|
| 01 авг 2011 13:04 |
|
 |
|
Турист
|
Скажите, пожалуйста, каким образом Вы отправляете изделия в Россию?
|
| 10 авг 2011 12:01 |
|
 |