Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Эксклюзивные сумки и стильная обувь из кожи питона на Бали 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение Re: Эксклюзивные сумки и стильная обувь из кожи питона на Бали
andrus писал(а):
Скажите, пожалуйста, каким образом Вы отправляете изделия в Россию?

Используем разные варианты отправки:
Если небольшие партии, то обычно отправляем с помощью почтовой службы EMS. Сразу после отправки заказа предоставляем вам номер квитанции, и вы можете с помощью интернета следить за продвижением вашего заказа. Так же по желанию клиента отправляем любой другой компанией: DHL и т.д.
При большом заказе, отправляем через транспортную компанию со всеми сопроводительными документами.
И делаем сертификат - сертификат на изделия из кожи питона для экспорта из Индонезии (требование Индонезийского закона) также являющийся подтверждением законного изготовления таких изделий, может предъявляться в российскую таможню.

11 авг 2011 11:11
Профиль Личный Альбом
Турист

Здравствуйте Leole Fashion!

Я хотела спросить про сертификат (Сайтес): есть ли у Вас возможность делать этот сертификат?

Я столкнулась с тем, что очень многие т.н. "производители" сумочек и обуви из питона не имеют даже понятия об этом документе, хотя офиальная отправка крупной партии товара без него невозможна.

12 окт 2011 08:49
Турист

Сharm1978 писал(а):
Здравствуйте Leole Fashion!

Я хотела спросить про сертификат (Сайтес): есть ли у Вас возможность делать этот сертификат?

Я столкнулась с тем, что очень многие т.н. "производители" сумочек и обуви из питона не имеют даже понятия об этом документе, хотя офиальная отправка крупной партии товара без него невозможна.

Здравствуйте!

Мы делаем сертификат.
Вы правы, официальная отправка невозможна без сертификата. Время изготовления - 2 недели.

18 окт 2011 17:12
Профиль Личный Альбом
Турист

WayanDenis писал(а):
Leole Fashion,
Чисто имхо,ваш топик пахнет уголовщиной.Скажете, все не так ? Конечно,никто не осуждает разведение песца например,на севере России.Но питоны и крокодилы вроде как государством охраняются,многие виды - не так ли ? Что то я сомневаюсь,что вы питонов на ферме разводите .Конечно,я еще гляну законы id по поводу этих самых кож и советую форумчанам тоже не спать.А то и до продажи органов договоримся.

Смотрю в "KZ" все теперь законно, наверно настоящиий "Эквилибриум". Взялись теперь творить закон повсюду! Да нет же в Вашей стране крокодилов и питонов, или Вы в конституции заранее прописали, что если появятся обязательно будете охранять! :)

Топик простой хочешь покупай, не хочешь как хочешь.
Питонов эта дама не мочит если что, я ее лично знаю. :)
Маралист блин... (Почитай "Маралиста" кстати...)

10 ноя 2011 05:46
Турист

xbAdmin писал(а):
WayanDenis писал(а):
Leole Fashion,
Чисто имхо,ваш топик пахнет уголовщиной.Скажете, все не так ? Конечно,никто не осуждает разведение песца например,на севере России.Но питоны и крокодилы вроде как государством охраняются,многие виды - не так ли ? Что то я сомневаюсь,что вы питонов на ферме разводите .Конечно,я еще гляну законы id по поводу этих самых кож и советую форумчанам тоже не спать.А то и до продажи органов договоримся.

Смотрю в "KZ" все теперь законно, наверно настоящиий "Эквилибриум". Взялись теперь творить закон повсюду! Да нет же в Вашей стране крокодилов и питонов, или Вы в конституции заранее прописали, что если появятся обязательно будете охранять! :)

Топик простой хочешь покупай, не хочешь как хочешь.
Питонов эта дама не мочит если что, я ее лично знаю. :)
Маралист блин... (Почитай "Маралиста" кстати...)

:) Terima Kasih

14 ноя 2011 10:49
Профиль Личный Альбом
Турист

Leole Fashion писал(а):
andrus писал(а):

При большом заказе, отправляем через транспортную компанию со всеми сопроводительными документами.
И делаем сертификат - сертификат на изделия из кожи питона для экспорта из Индонезии (требование Индонезийского закона) также являющийся подтверждением законного изготовления таких изделий, может предъявляться в российскую таможню.

Я сделала заказ на 12 кг общим весом (около 30 изделий).
В Китае с этим оказались очень-очень большие проблемы.
Пожалуйста, помогите. Кто выйдет первый на связь из продавцов - свяжитесь со мной! Умоляю!

05 янв 2012 12:09
Турист

Зато все покупатели теперь могут быть уверены - девушки продают 100% натурального питона. Весь товар наш забрали на экспертизу и подтвердили.

05 янв 2012 14:20
Турист

Leole Fashion писал(а):
Когда мы едем в отпуск, то обычно едем с одним желанием - хорошо отдохнуть, набраться сил для следующего трудового года. Но в процессе отдыха, у нас возникает вопрос: что я привезу на память об этом удивительном месте, какие сувениры, подарки приобрету для родственников и друзей? Вот в этом вопросе, мы с радостью вам поможем.
Наша компания, занимается производством эксклюзивных сумок и стильной обуви из кожи питона. Работаем на экспорт, отслеживая последние мировые тенденции; продаем нашу продукцию во многих странах мира. Но, и здесь на Бали, радуем туристов нашими изделиями.
Звоните, и мы привезем вам, прямо в отель, на виллу каталог и образцы нашей продукции. Сделаем понравившуюся модель под заказ, в любом выбранном вами цвете. И самое главное – наши цены приятно удивят даже тех, кто уже не раз побывал на Бали и непонаслышке знаком с балийскими магазинами. Система контроля качества, разработанная для требовательных европейских клиентов, позволяет контролировать качество всего цикла производства, начиная с закупки сырья и заканчивая упаковкой готового изделия.
Звоните, и мы сделаем ваш отдых еще более ярким.
+6281934373447 Мария.

писала вам на ящик - так никто ответ и не дал!

24 янв 2012 20:36
Турист

Добрый день, нужны контакты фирм занимающихся производством аксессуаров из кожи змеи, ската, крокодила и т.д. Также нужен русско-говорящий посредник для организации работы с этими 'фабриками'. Пишите agassi06@mail.ru

30 янв 2012 17:53
Турист

Добрый день, нужны адреса фирм занимающихся производством обуви и сумок аксессуаров из кожи змеи, питона ската, крокодила и т.д. Также нужен русско-говорящий переводчик пишите 99572@mail.ru

19 фев 2012 15:28
Турист

Привет, Leole!

Какой адрес вашего интернет магазина? Спс.

20 фев 2012 10:03
Турист

andrus писал(а):

Здравствуйте!
Сейчас мы полностью обновляем наш интернет магазин и поэтому сайт сейчас полностью не работает. Мы планируем завершить доработку примерно через месяц. Как только он будет готов, мы сразу вывесим ссылку на форуме.

20 фев 2012 21:46
Профиль Личный Альбом
Турист

Я не получала письмо от вас.

20 фев 2012 21:56
Профиль Личный Альбом
Турист

Leole Fashion, как можно посмотреть ваш ассортимент и цены?

29 фев 2012 04:31
Турист

Напишите нам на почту: margaritkam21@gmail.com

29 фев 2012 09:12
Профиль Личный Альбом
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.