Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

как Не попасть в руки мощенников 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение как Не попасть в руки мощенников
Добрый день!

Уважаемые господа, я представляю фирму из Украины.

Я ищу партнера в Вашей стране. Меня интересует поставщик металлодетекторов.

На сайте АЛИБАБА.КОМ. Есть два десятка фирм, которые предлагают интересующий меня товар.

К сожалению, я не могу проверить надежность моего будущего партнера, а мошеничество в Вашей стране, как и в Украине очень развито.

Прошу Вас сообщить, существует в Индонезии комитет или отдел, который помогает в содействии деловых связей между нашими странами.

Если да, предоставте номер телефона и контакное лицо.

Как и кем (орган) в Индонезии осуществляется проверка предпринимательской деятельности фирм?

Могут ли они по моему запросу проверить на благонодежность фирму в Индонезии. (услуги будут оплачены).

Заранее благодарен.

С уважением, Алексей Ярцев.

22 июн 2010 00:08
Турист

Сообщение Re: как Не попасть в руки мощенников
Мой адрес factory_balcony@ukr.net.

22 июн 2010 00:09
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Сообщение Re: как Не попасть в руки мощенников
Алексей, на этой неделе в Киеве как раз находится делегация из Джакарты по сотрудничеству в области инвестиций.
Ну а если конкретно, то что Вам мешает встретиться с контрагентами и узнать их поближе. Я вот всегда перед тем как заключить сделку на покупку мебели посещаю фабрику, смотрю оборудование, технологический процесс и т.д.

24 июн 2010 20:30