Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

русско-говорящий гид и водитель на О. Бали 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение русско-говорящий гид и водитель на О. Бали
:agree: Меня зовут Маде Суда. Я балиец, родился, живу на Бали. Сейчас я работаю русско – говарящим водительем и гидом на Бали.
Дорогие друзья, если вы бы хотели отдыхать на острове Бали, я с удовольствием организую ваши экскурсйонные программы в течение Вашего отдыха на острове и покажу вам достопримечательности моей родины. Да, канечно по разумным ценам. Кроме того я тоже помогу вам разные условия. Только пишите мне, что вы хотите!!!!! Всегда рад отвечать все ваши вапросы.
Тел. (моб.): + 62 81 236 250 72
e- mail: suda-russiangid@mail.ru
мая страница : http://www.baligo.narod.ru
:lol: :D :) :hi: :type:

19 авг 2009 23:42
Турист

Сообщение Re: русско-говорящий гид и водитель на О. Бали
Уважаемые Дорогие Друзья!!!
Меня зовут Эрди. Я Русско-говорящий водитель на Бали. Я готов сопровождать Вас на интереснейшие маршруты на Бали
тоже могу рассказать что есть в нашем острове.
кроме этого я тоже организую экскурсии по хорошей цене :gun: .
звоните по тел: +6281236153791 или +623618692578
Эмайл: ostrov_bali@yahoo.co.id

15 дек 2009 09:53
Турист

Страна: Ukraine (ua)
Здравствуйте. Мы отдыхали на Бали в ноябре 2009г. Очень рады что обратились к Маде Суда. Его экскурсия по острову нам очень понравилась. Помимо большого колличества итересной информации общего характера как то история, религия и тд он нам рассказал много интересного из настоящей жизни бали и жителей данного острова. Вобщем эмоции только положительные. Парень молодец!!!! пс. совет всем. не покупайте экскурсии на пляже или в торговых центрах. все по накатанной, не интересно, а главное не получиться увидеть настоящий Бали

11 янв 2010 19:31
Турист

Привет дорогие!Меня зовут Рака. Вам помогу составить культурно развлекательную программу во время вашего пребывания на Бали.
Живая культура Бали. raka-bali@mail.ru в контакте : I Made Raka Dharmawan

05 мар 2010 06:03
Турист

Приветствую всех мечтающих отдохнуть на Бали! Меня зовут Путу.
Наш остров - это рай на земле! А я, лицензированный русскоговорящий гид с опытом работы 5 лет, готов предложить вам качественные услуги и земные цены в этом раю. Я хорошо знаю свой остров и балийскую культуру, а также русский язык (что немаловажно))), поэтому могу рассказать вам много интересного о жизни и традициях на Бали. У меня своя новая просторная машина с кондиционером и я сам за рулём.
Но я работаю не только гидом, я также занимаюсь организацией свадебных церемоний на Бали. Подробности вы можете узнать на моём сайте http://www.privetsbali.com
Мой емейл: privet_s_bali@mail.ru
Буду рад встретиться с вами на Бали.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

25 июн 2010 21:32
Турист

Добрый день, дорогие гости острова Бали!

От имени балийского народа и от себя лично приветствую Вас на нашем далеком для россиян острове Бали. Огромное Вам спасибо, что выбрали Бали для Вашего отдыха.....
С уважением,
Рака
http://www.rakabali.com

08 авг 2010 05:57
Турист

настоящий русскоговорящий водитель и очень свободно говорит по русский
посетите http://WWW.OSTROVBALI.COM

12 сен 2010 20:43
Турист

Страна: Russia (ru)
Пожалуйста, помогите найти русскоговорящего переводчика в Джакарте. Работа примерно на 2 месяца. Возможно и дольше. Спасибо. Виталий мой телефон 082111452797

14 окт 2010 17:09
Турист

Здравствуйте, меня зовут Дви-Путра (Дима). Я балиец, отлично говорю по-русски, я родился в 1985 году, сейчас мне 25 лет и большую часть своей жизни я посвятил изучению своего родного острова Бали. Целью моей работы является познакомить туристов с нашим островом, культурой и обычаями. Хоть наш остров и небольшой, но он очень богат на достопримечательности, большая часть из которых не входит в программы стандартных маршрутов. В своей работе я руководствуюсь мудрой русской поговоркой – «курочка по зернышку клюет». Я не ставлю перед собой задачу заработать как можно больше на туристах, так как это идет вразрез с моей философией. Я работаю гидом потому, что мне нравится моя работа, я люблю свой остров и хочу познакомить вас с ним.

Связаться со мной можно следующим образом:
Тел. : +6281 338 991 149
веб сайт : http://www.baliadhitours.com
E-mail : dwi_russiangid@mail.ru

31 дек 2010 07:47
Турист

Здравствуите Дорогие Дами и Господа,меня завут алберт бакти
я рад организую вас екскурси на сказочном острове Бали,Ета волшебная и раиская земля
e-mail : albanya_bali@mail.ru
phone : +62 8124660571 , +62 3618031948 :type:

Последний раз редактировалось albert bakti 30 янв 2011 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

29 янв 2011 20:08
Путешественник

albert bakti, if you russian speaking guide, please use Russian language
not every russian can speak English
:howcome:

29 янв 2011 23:02
Турист

Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!

Познакомтесь! Меня зовут DINO, я работаю русско-говорящим гидом на Бали. Я хотел бы предлогать вам множество возможностей исследовать остров, познакомиться с культурой и традициями, отправиться навстречу приключениям, и организовать многообразии экскурсионных , развлекательных программ, предлогаемых на Бали.
:) :hi:

wayan@yandex.ru
phone : +6285857540005

09 мар 2011 21:24
Турист

привет ....
вы хотите отдохнуть на бали ??
позвоните мне,,меня зовут ваян ( ваня )
тел : +6281 338 696 772
еmail : iwayansuantaraputra@yahoo.com
я могу вам помочь на бали,,ваш отдых - мое удовольствие
спасиво ....
ваян бали

18 мар 2011 00:43
Турист

Суда, ты лучший! У нас были чудесные, сказочные каникулы. И в большей части благодаря тебе.

Тем, кто еще только собирается на райский остров Бали, очень советую Суда. У него хороший русский язык, удобная машина с кондиционером. Суда знает каждую травинку и каждую тропинку на острове. Возит нетуристическими тропками. Очень интересно рассказывает о быте, религии, повседневной жизни балийцев.

Да и вообще отличный парень. Стоило это удовольствие 50 долларов в день. Скажу сразу, что можно найти и дешевле. Но с издержками. В наш гид Суда был просто великолепен. Такое ощущение, что эти дни мы провели в хорошим другом. Он великолепный рассказчик, хороший водитель. Везет нетуристическими тропками, показывает быт и повседневную жизнь Бали. А не лубочную картинку. Очень корректный, знает все обменники с хорошим курсом. И у него отличное чувство юмора. Прямо хоть в камеди-клабе выступать.

Мы посмотрели много храмов, зоопарк, рисовые террасы, вулкан, много маленьких деревень, побывали у ремеслинников. Суда нас даже отвез к колдуну мистеру Кетуту. Гид отговаривал, но мы настояли. Кетут – это тот самый балийский мудрец, который снимался с Джулией Робертс в фильме «Ешь. Молись. Люби». Оказывается, это не актер, а настоящий человек. Нам он тоже погадал. Очень рекомендую нашего гида Суда. Но с ним нужно списаться заранее. Я так поняла, что он парень востребованный) Кстати, Суда нам рассказал очень красивую историю. В их религии высшим из грехов считается непочтение родителей. И балийцы говорят, что рай под ногой у мамы.

21 мар 2011 00:20
Турист

Страна: Russia (ru)
Привет :hi: . Я живу и учусь на Бали. Изучаю индонесийский, также занимаюсь переводами. Если нужна будет помощь в переводе или переговорах обращайтесь!
Меня зовут Лена. Мой телефон 087761343062 или lelyachka@yandex.ru

25 мар 2011 11:47