Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Ищем русскоязычных жителей для съёмок в телепрограммах 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Ищем русскоязычных жителей для съёмок в телепрограммах
Съёмочная команда телекомпании "СТРИМ" ищет людей, которые живут в Индонезии и говорят на русском языке, для участия в съёмках программ. Если вы увлекаетесь рыбалкой, или выращиваете фрукты и овощи в огороде, или создаёте прекрасный сад, или живёте в собственном доме, который может чем-то удивить, или вы увлекаетесь традиционной медициной, и у вас есть желание принять участие в передаче - пожалуйста, пишите на freewinder@yandex.ru, Алиса

11 июл 2010 02:25
Путешественник

Страна: Russia (ru)
Сообщение Re: Ищем русскоязычных жителей для съёмок в телепрограммах
а что это за телекомпания такая, российская?неужели уж так интересно кто как выращивает фрукты или рыбу ловит?Сняли бы репортаж о православной церкви в Индонезии и то интереснее, я пою там с индонезийцами в Джакарте, правда всего несколько раз и пение на индонезийском изучаю,я всего полтора месяца здесь, вчера пела в моле индонезийскую песню,пригласили спеть

12 июл 2010 02:48
Профиль Личный Альбом
Турист

"СТРИМ" - это кабельное телевидение и включает в себя тематические каналы, например, "Усадьба", "Охота и Рыбалка", "Здоровое ТВ", "Драйв" и т.д., они вещают на Россию. Есть также телеканал "Русская Жизнь", он вещает на США и Канаду.
Людям, которые ловят рыбу на Волге или высаживают цветы во дворе в пригороде Нью-Йорка, эти темы интересны.

12 июл 2010 03:27
Путешественник

Страна: Russia (ru)
это чудесно

12 июл 2010 11:27
Профиль Личный Альбом
Модератор

Увлекаюсь верховой ездой и вольными путешествиями (проехала автостопом полстраны, ночуя в домах у местных жителях, перемещаясь на попутных грузовиках, легковушках и автобусах). Такая тема не интересует?
Кстати, в октябре у меня знакомый едет на Папуа на попутном корабле, будет писать об этом статьи. Могу дать его контакты тоже. Думаю, передача интересной получится

24 июл 2010 18:45
Профиль Личный Альбом