Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

Сингапур 
Автор Сообщение
Турист

Страна: Russia (ru)
Сообщение Сингапур
Добрый день

Хотим обновить via on arrival поездкой в Сингапур, но обязательным условием транзитной визы является выезд в третью страну. Мы рассматриваем несколько вариантов:

1. Лететь в Куала-Лумпур. Оттуда на поезде в Сингапур. Оттуда обратно в Денпасар.
2. Лететь только в Сингапур и иметь на руках билеты в Куала Лумпур на какой нибудь лоукост (нашли вариант на 5-х за 95 долларов), которые не жалко будет выкинуть.

Насколько каждый из вариантов возможен и есть ли еще какие-то решения?

Заранее благодарю за ответы.

19 апр 2010 22:13
Экспат

Страна: Ukraine (ua)
Сообщение Re: Сингапур
Я из Индонезии летал в Куала Лумпур на пару часов, правда у меня была годовая виза и вопрос заключался в окончании двухмесячного срока пребывания после въезда. Погранец попытался что то вякнуть, по поводу одного и того же числа прилёта и отлёта, пришлось объяснить, что формально всё верно.

22 апр 2010 15:16
Модератор

Страна: United States (us)
pshz11, первый вариант точно не пройдет, так как вас не пустят на поезде в Сингапур без визы.

Во втором варианте, мне кажется, тоже могут возникнуть проблемы при вылете.

Транзитом считается только, если вы влетаете в Сингапур и вылетаете в 3-ю страну.

Такой вариант перелетов должен пройти без проблем: Индонезия - Сингапур - Малайзия - Индонезия.

Правила форума * Вопросы по работе форума

27 апр 2010 02:24
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: Indonesia (id)
а может быть проще получить визу в Синагапур? Стоит всего 200.000 делают за два дня, срок визы 5 недель.
Если вам нужно, просто, обновить визу(т.е. выехать из Индонезии, а затем въехать), то самое простое, слетать в KL, а не Синагпур (я сам так делаю). россиянам без визы можно и стоит относительно дешево

11 июн 2010 13:35
Турист

Страна: Indonesia (id)
Если уж завязываться на Сингапур, то есть такой вариант:

Денпасар-Куала-Лумпур-Сингапур-Денпасар (самолётом). Никаких проблем, даже если обернуться одним днём.

25 июн 2010 23:33