|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Сингапур
Добрый день
Хотим обновить via on arrival поездкой в Сингапур, но обязательным условием транзитной визы является выезд в третью страну. Мы рассматриваем несколько вариантов:
1. Лететь в Куала-Лумпур. Оттуда на поезде в Сингапур. Оттуда обратно в Денпасар. 2. Лететь только в Сингапур и иметь на руках билеты в Куала Лумпур на какой нибудь лоукост (нашли вариант на 5-х за 95 долларов), которые не жалко будет выкинуть.
Насколько каждый из вариантов возможен и есть ли еще какие-то решения?
Заранее благодарю за ответы.
|
| 19 апр 2010 22:13 |
|
 |
|
Экспат
|
 Re: Сингапур
Я из Индонезии летал в Куала Лумпур на пару часов, правда у меня была годовая виза и вопрос заключался в окончании двухмесячного срока пребывания после въезда. Погранец попытался что то вякнуть, по поводу одного и того же числа прилёта и отлёта, пришлось объяснить, что формально всё верно.
|
| 22 апр 2010 15:16 |
|
 |
|
Модератор
|
pshz11, первый вариант точно не пройдет, так как вас не пустят на поезде в Сингапур без визы.
Во втором варианте, мне кажется, тоже могут возникнуть проблемы при вылете.
Транзитом считается только, если вы влетаете в Сингапур и вылетаете в 3-ю страну.
Такой вариант перелетов должен пройти без проблем: Индонезия - Сингапур - Малайзия - Индонезия.
| 27 апр 2010 02:24 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 10 июн 2010 Сообщений: 23 Откуда: Kenigsberg Страна:
|
а может быть проще получить визу в Синагапур? Стоит всего 200.000 делают за два дня, срок визы 5 недель. Если вам нужно, просто, обновить визу(т.е. выехать из Индонезии, а затем въехать), то самое простое, слетать в KL, а не Синагпур (я сам так делаю). россиянам без визы можно и стоит относительно дешево
|
| 11 июн 2010 13:35 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 25 июн 2010 Сообщений: 9 Откуда: Бали, Индонезия Страна:
|
Если уж завязываться на Сингапур, то есть такой вариант:
Денпасар-Куала-Лумпур-Сингапур-Денпасар (самолётом). Никаких проблем, даже если обернуться одним днём.
|
| 25 июн 2010 23:33 |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|