Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Форум
Русскоязычное сообщество

начинаю поиск попутчиков в ириан джаю на июль 2010 
Автор Сообщение
Турист

Страна: France (fr)
Сообщение начинаю поиск попутчиков в ириан джаю на июль 2010
начинаю поиск попутчиков в ириан джаю на июль 2010
мой предварительный маршрут такой
30 июня вылет турецкими авиалиниями из донецка в бангкок
2 июля эр азия бангкок/куала лумпур один день на столицу малайзии
3 июля эр азия куала лумпур/макассар , переезд в рантепао , 4/5/6 июля тана тораджа
6 июля вечером вылет лион эр в джаяпуру, 7 или 8, в зависимости от наличия мест , вылет триганой в вамену
2 дня окрестности вамены по известным местам
поиск самолёта в сторону янирумы к короваям, планирую трек по землям короваев 7/8 дней , далее по обстоятельствам и наличию
транспорта на пару дней к асматам и назад в цивилизацию, так чтобы успеть в бангкок к 27 июля
приглашаются желающие к разработке более конкретного маршрута начиная от вамены
предварительный бюджет 2500/3000 долларов на человека от момента прилёта в джаяпуру
если варианты подешевле , только приветствуется

02 ноя 2009 05:24
Турист

Страна: Indonesia (id)
Сообщение Re: начинаю поиск попутчиков в ириан джаю на июль 2010
Че-то бюджет какой-то сильно большой.. Откуда такие цены? Я бы с удовольствием в Ириан. Пока не знаю точно, что в июле у меня. Но пока живу в Индонезии. Буду собирать информацию, если что будет - напишу.
А а/б купили уже? Сроки фиксированные?

02 ноя 2009 14:53
Модератор

Страна: United States (us)
Да, бюджет что-то слишком большой... С форума Sandr в этом году был в Ириан Джае и бюджеты у них совсем небольшие были, на сколько я знаю.

Правила форума * Вопросы по работе форума

02 ноя 2009 15:11
Профиль Личный Альбом
Экспат

Страна: Malaysia (my)
Pavel писал(а):
Да, бюджет что-то слишком большой... С форума Sandr в этом году был в Ириан Джае и бюджеты у них совсем небольшие были, на сколько я знаю.

Затраты и вправду у нас смешные были. Но это стиль путешествий такой + время проведенное в Индонезии + мы не пользовались коммерческими рейсами, а летели с мисионерами + опыт.

У Kolis'a как я понял очень ограничено время. А из-за этого обычно возрастают затраты. Коммерческие перелеты в Папуа не из дешевых, а если к этому брать гидов(исходя из ограничения по времени), то вообще думаю будет безумно дорого. Плюс папуасы за всякие разрешения три шкуры сдерут. Поэтому если путешествовать в таком стиле, то наличие 3.000$ на человека будет не лишним.

Вообще Папуа далеко не самое простое место для самостоятельных путешествий и деньги не всегда там помогут. К примеру в Набире мы встретили русских альпинистов. Так они вертолета ждали около недели, хотя у них была хорошо организованая и спонсированая экспедиция. Даже и не знаю дождались они его или нет.

03 ноя 2009 21:17