La JoyaСайт:
http://www.la-joya.comНаходится на Balangan Beach. Из аэропорта Денпасара ехать около часа на транспорте.
У отеля своя огороженная территория, несколько бассейнов. Есть номера в двухэтажных домиках, виллы (делюкс и простые), одно большая двухэтажная вилла. Все в балинийском стиле. Завтраки включены (очень неплохие), есть ресторан. До пляжа 5 минут (серфингисты там есть).
Bungalow Deluxe стоила Rp.1 207 500 - там свой огороженный участок, туалет и душ в отдельном домике, в вилле две кровати (кинг сайз и еще одна маленькая у стенки). Вообщем лучше бунгало где я когда-то жил. Кондиционер есть, но нет холодильника и телевизора (но в бунгало по идее их и не должно быть).
The private Villa (частная вилла) - Rp.3 450 000 . Двухэтажное здание, несколько туалетов, огороженная территория, свой большой бассейн, джакузи на втором. Очень и очень прикольное здание, человек 10-12 там легко разместится.
Персонал отеля очень приветливый, хозяин как я понял француз.
Рядом с территорией отеля есть несколько ресторанов (не считая оных на пляже), можно арендовать мотобайк, машину (с последней не уверен, не узнавал), но я этого не делал.
173
172
175
174